Это для меня как наркотик
Когда люди со мной общаются
Когда пушечные овцы
Размозженные по стенам
В теплый кровавый ковер
Накрывают и греют мое размозженное в стене тело
Это то же самое, что осудить не винного
В системе правосудия моей страны…
Временами шел дождь
Временами - снег
В этот летний день
Я хотел обнаружить
Не состыковки
Всемирного потепления
Временами я находил интегралы
Под лежащий камень
Интеграл не заползает
Он молча был обнаружен в тетради…
Это для меня как наркотик
Размотать паутину в углу
И склеить ДНК в ленту Мебиуса…
Это тоже самое, что осудить винного
В системе левосудия моей страны…
Свидетельство о публикации №111021410509