По тому по кому

Я люблю тебя сильно. Но не так, как ты того хочешь.
Я люблю тебя так, как этого хочется мне. 
Ты грешки и смешки за собой и в ад поволочишь.
А я следом поеду на синем рогатом коне.

Эй. Ну хочешь, запру себя в башне?
Или буду до ночи стоять у плиты.
Пресеку одним махом все свои непонятные шашни. 
Хотя я не готовлю...Готовишь-то в общем-то ты.

Мы покрасим все двери в зеленый.
Мы подпрыгнем до самых до райских ворот.
Раздадим все лекарства больным и влюбленным.
Накидаем камней себе сами в пустой огород.


Рецензии