Всё будет

Всё будет, всё вернётся в одночасье.
Касанья губ, и нежные обьятья.
Лишь сердцем и душою не грусти,
И всё что было в прошлом,
Ты прости.
Прости,твои тревоги и унынья,
Прости, за не распущенные крылья,
И если был когда нибудь невеж.
Прости, пути зачёркнутых надежд.
Ты верь что оживут с весной Мечтанья,
Она исполнит, все твои желанья.
Что было прежде, станет не удел,
Что чувствовал, что знал, чего хотел!

14 просинецъ 7519 леты от С. М. (иль февраль 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии