Исэ. Отчаяние любви

56. Отчаяние любви

Как давно всё это было!
Рыцарь тайно полюбивший,
Долго без любви страдавший,
Стих послал жестокой даме:

«Я, отчаявшись от страсти,
Сам себя гублю наверно!
Вроде в водорослях червя,
Где рыбак его и ловит».


Рецензии