Только не думать о нем

Только не думать о нем.
Только бы не сорваться.
Знаю, что не  вдвоем.
Знаю, что будет завтра.

Лишь бы тобою дышать.
Жить твоими глазами.
И  в тишине кричать...
О чем упрямо молчали.

Только б суметь отвернуться.
И не поймать твой взгляд.
Только б суметь проснуться...
И не попасть бы в ад...

Только глаза закрою...
И на краю стою...
Знаю, что не со мною...
Знаю... С другою в раю...


Рецензии