Каждый день каждый раз каждый миг и сейчас!!!
ТВОЯ УЛЫБКА И ГЛАЗА!!!!
ТВОЯ ПРИЧЕСКА И ГОЛОС ТВОЙ!!!
Я СТАНОВЛЮСЬ СОВСЕМ НЕ СВОЙ!!!
Я СТАНОВЛЮСЬ СОВСЕМ ДУРНОЙ!!!
КОГДА Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ!!!
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
КАЖДЫЙ РАЗ!!
КАЖДЫЙ МИГ!!
И СЕЙЧАС!!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!!(2РАЗА)
КОГДА ПОГАСНУТ ФОНАРИ!!!
И МЫ ОСТАНЕМСЯ ОДНИ!!!
ТЫ СНОВА ВЫЙДЕШЬ В ВЭБ СВОЙ САЙТ!!
И ТЫ ПОСМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА!!!
ХОТЯ НЕ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!
НО ЗНАЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
КАЖДЫЙ РАЗ!!
КАЖДЫЙ МИГ!!
И СЕЙЧАС!!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!!(2РАЗА)
Я БУДУ ТВОЙ ПОСЛУШАЙ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
КАЖДЫЙ РАЗ!!
КАЖДЫЙ МИГ!!
И СЕЙЧАС!!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!!(2РАЗА)
Я БУДУ ТВОЙ ПОСЛУШАЙ!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
КАЖДЫЙ РАЗ!!
КАЖДЫЙ МИГ!!
И СЕЙЧАС!!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!!(2РАЗА)
Свидетельство о публикации №111021401044