Исповедь солдата

Уже давно пора
Мне пред жизнью преклониться.
Давно закончилась игра,
Где надобна мне эта девица.

Уж не нужна мне больше гордость,
Мне не нужна простая боль,
И главное, мне не нужна любовь,
Давно пора мне с жизнью проститься.

И вспоминать буду,
Как бился я с врагами вдалеке,
Где кровью была покрыта трава,
Теперь это все в тишине.

Уж теперь удостоен я
Покоиться в гробу далеком,
Вспоминая, как был я в мире жестоком,
Где не была моя семья.


Рецензии