Скромность богини

Скромным взглядом богини любви,
Прикрыв рукой улыбку блаженства.
Нет покоя блаженному и в раю,
Коль её в жизне грешной видал.
Так лучше с разу в ад к чертям,
Там сней устраивать нашь Эдем.


Рецензии