Не со мной

Блуждает некая сумбурность
В предельной искренности слова.
Такая правильная глупость
Надежды тающей основа.

Присутствует слегка забытый,
Но не пустой, намек на веру...
Но день, по капельке пролитый,
Вновь опровергнет полумеры.

Находятся, порой, ответы
При невозможности вопросов.
Как будто в прошлое билеты...
Я понимаю, все так просто.

Я забываю вереницу
Безликих дней в немом укоре
Прошедших... это повторится,
Но не со мной, а с кем-то кроме.
                07.02.2011


Рецензии