Уходя

Мне тяжело сейчас, опять любить,
Твой силуэт взирая, на закате,
И нежных слов твоих мне не забыть
И ветра трепет,
В лёгком, летнем платье.
Как волосы твои играют с ним,
Но милый взор теперь, не досягаем,
Как трудно быть теперь мне, не твоим
С безликой пустотой в душе оставлен!

14 просинецъ 7519 леты от С. М. ( иль февраль 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии