С Днём Всех Влюблённых...

Совместное творчество с поэтессой Ириной Швец:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/944

Пусть в этот день Святого Валентина
Цветы с улыбками Вам Ангел принесёт!
Нальёт в Сосуд Любви Волшебный силу,
И Вас от одиночества спасёт...

Сердец влюблённых пусть не стихнут речи,
Огонь в камине долго пусть горит,
И вспыхивают звёзды, словно свечи,
Когда душа с душою говорит...

Пусть целый год и каждый день, отныне,
Вам счастье дарит блеск любимых глаз,
И пусть в сердцах желанье не остынет.
С днём всех влюблённых поздравляем Вас!

                14 февраля 2011 года.


Рецензии
Спасибо за красоту !

Вадим Зайцев 2   14.02.2013 22:34     Заявить о нарушении
Вам - спасибо!
И всего-всего самого доброго!
С уважением,

Хмара   17.02.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.