***
Душу ревность. Я же вижу.
И кладу свою ладошку
На два сантиметра ближе.
Ты руки не убираешь,
Взгляд немножечко теплеет.
Я играю, ты играешь...
Руки рядом на столе... и
Ничего...Лишь только вгляды
Выдают, и губы сушит,
Оттого, что снова рядом
Помирившиеся души.
Свидетельство о публикации №111021401039
Очеретина Ирина 14.02.2011 16:34 Заявить о нарушении