Хочу любовью той умыться

В твоих устах всегда улыбка
В  глазах твоих  будто игра
От  губ твоих как в сладкой пытке
Я улетаю в никуда
С тобой быть рядом просто счастье
А без тебя и жизнь не в вкус
Скажи мне, что со мной случилось
Так полюбить  тебя боюсь!
Ведь ты, увы,  со мной играешь
А как  хотела б я любви
Чтоб каждый день в твоих объятьях
Кричать от ласки и тоски
Хочу в любви той, растворится
Забыться, не искать себя
Хочу любовью той умыться
Испить и напоить тебя
Сорвать все маски, быть безликой
Надменность не воспринимать
И игры в те, что мы играем
Забыть их и не вспоминать
Здесь правил нет, всё безгранично
Я вся твоя и ты весь мой
Хочу, чтоб счастье было вечным
Любовью жить и быть собой!


Рецензии