Не в гневе праведном

Не в гневе праведном пред Вами упаду,
Не на колени, а как будто подскользнувшись...
Не разозлившись и не улыбнувшись,
Я встану и ни слова не скажу...

Не с тайным ощущением вины,
Не в панике, что утро не наступит...
Оно придет, днем сменится, искупит
Все то, на что не хватит сил, увы.

Не стоит же теперь переживать,
Надеясь недосказанность развеять.
Я не спешу, мне незачем бежать...
Я верю в Вас, я не устану верить.
                07.02.2011


Рецензии