Февральская вьюга Заветные слова

Пусть не тронет любовь твою вьюга,
Заметая пургой февраля.
Пусть в душе не умрут,
Друг для друга,
Те, заветные сердцу слова.
Губ касания, нежно согреют,
И безбрежных обьятий моря,
И тоска, никогда не повеет,
И по прежнему, Мир для тебя!


14 просинецъ 7519 леты от С. М. ( иль февраль 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии