Не нужен покой!
То любви, то покоя, то моря...
И кричу, что за всё заплачу,
Только денег-то нет, вот ведь горе...
За любовь заплачу? Это странно,
Разве можно за это платить?
А покой? ЗаплачУ разве манной,
Той, небесной, которой не быть...
Ну, а море, конечно же, надо!
Надо к морю купить мне билет...
Ах, была бы любовь со мной рядом!
И не нужен покой двести лет!
И вдвоём бы мы к морю слетали!
Да и горя б вовеки не знали!
Свидетельство о публикации №111021401035
очень понравилось стихотворение,
Люси милая, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 20.02.2011 20:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.02.2011 22:17 Заявить о нарушении