Май

нет слов
зачем слова?
спугнули птиц доверия словами.
я сыплю карты в рукава,
а ты моими бродишь снами.
ты любишь подоконники и май...?
слова жестоки,
как бессмысленные знаки.
а я читаю прошлое
в глазах больной собаки...
приснишься снова.и как хочешь понимай.
как в тот давно прошедший роковой наш май.


Рецензии