Олигархи не потеют

Стучит кузнец по наковальне
Пот льётся по спине.
Землю пашет на лошадке молодой
Мужик, согнувшись над сохой.
Пот льётся по спине  у мужика,
Что сено тащит до быка.
Лишь олигархи не потеют
Одна беда у них - они толстеют.


Рецензии