Лекарственный билет

Говорят, что есть билет,
То есть, как бы не билет…
Как бы очень превосходный,
Но к поездкам не пригодный…
Ни в театр, ни в кино
С ним не пустят все равно…
Слышал я, его едят,
Он счастливый, говорят…
Гипертоник мне в ответ -
«То - лекарство НЕБИЛЕТ…»


Рецензии