Исэ. Тоска любви
Как давно всё это было!
Рыцарь тосковал без дамы,
Он лежал и тосковал:
Он вставал и тосковал.
От тоски и написал:
«Не шалаш из трав рукав мой,
Всё-таки стемнеет только –
Он росы приютом станет».
Свидетельство о публикации №111021410267