скучаю и снова не спится. 14. 02. 11

Мне сегодня не спится опять...от слёз промокла подушка.Мне так надоело скучать...мне это совсем ненужно. нас проверяет судьба.проверяет чувства на прочночть.но это пугает меня,нагоняет тоску и бессонные ночи. А гдето в другом конце,я знаю ,ты тоже скучаешь.обнимаешь руками подушку...и обо мне вспоминаешь.я знаю,что ты очень занят,и много дел у тебя. а я очень сильно скучаю. незабывай про меня. тишина,за окном всё умолкло. и мне тоже пора засыпать.от слёз вся подушка промокла,только ей всё могу рассказать.


Рецензии