Отчаянье

Стою…не стою, да просто шатаюсь. Ну, сколько же можно?
Черт…
Вцепился в перила, осталось дойти по лестнице вниз
Пролет.
Нет. Все. Не могу. Сползти по стене. Нет сил и хочу
Курить.
Ломаются спички в дрожащих руках. Из груди рвется хрип.
Выть.
Один пропустило. О ребра второй. Еще раз. Еще
Удар.
Выбежать вон. Скорее под дождь. Пускай он потушит
Пожар.
Звон крови в ушах. Сковало виски холодным металлом.
Сталь.
Я снова ни с чем. Пустые глаза уставились в серую
Даль.
Подняться, шатаясь. Рукой по стене. Пройти этот чертов
Пролет.
Невидящим взглядом скользнуть по стеклу. Теперь, что осталось
Не в счет.
И эхо шагов отдается в груди. В ответ резко скрипнула
Дверь
Пусть дождь смоет боль, бессмысленных слов «ты помни…помни…
И верь»


Рецензии
А это помню как разбирала на листочке.Было трудно.

Патя Лозинская   21.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
разве?вроде ты монеты разбирала а это я присылал

Надежда Луканина   21.02.2011 22:23   Заявить о нарушении
Это я переписывала тебе с листочка.Ты просила в днев кинуть.

Патя Лозинская   22.02.2011 12:26   Заявить о нарушении