Новый год 2010
Грущу, вспоминая невзгоды,
Радуюсь, помня победы,
Смеюсь, потирая кеды.
И все же, год прошел,
Осталась память,
Джексон, Турчинский ушел,
Разгорается пламя...
И вот, куранты бьют - двенадцать.
И президент наш тут как тут - желает счастья.
Кружат в хороводе дети,
Снеговик потирает свой нос,
И тут появляется в свете
Наш любимый дедушка Мороз...
В общем, новогодний тост:
За дам, за жизни рост!
28.12.09
Свидетельство о публикации №111021410227