Итоги

Мокрая дорожка – но не на щеке.
Сжатое пространство – но не в кулаке.
Шелковая лента - но не в волосах.
Великие полеты -  но не в небесах.
Правильные мысли – но не в голове.
Линия-дорожка на моей судьбе.
Пряники пропали – осталась только плеть.
Мы всего достигли чего еще хотеть?


Рецензии
Одно из любимых и запоминающихся.

Патя Лозинская   21.02.2011 22:02     Заявить о нарушении
потому что короткое)

Надежда Луканина   21.02.2011 22:24   Заявить о нарушении