К окну и в полёт

Страхи пропали
И вот, хочется
к окну и вполёт.
Крылья расправить,
Птицей взлететь.
Но держит за ногу
Что-то, говоря
        -упадёш!
И ты не всилах
Сломать ту цепочку
-Что ангел
К тебе прицепил,
И не подавить
Тех инстинктов
Что Бог тебе подарил.


Рецензии