и вроде бы

и вроде бы не больно, что тебя нет рядом,
и вроде слез не лью, не говорю "люблю",
и вроде бы мне предлагали тебя даром,
а я не стала брать, и вроде бы не жду...

и вроде бы не одиноко мне в квартире,
не пусто и не холодно, отнюдь,
не хочется эмоций, как-то в мире пытаюсь жить, но не могу уснуть.

и вроде не причина беспокойства,
и вроде не успел мне близким стать,
и вроде нет намека на расстройство и не хочу стихи тебя писать.

и вроде стало легче, беззаботней,
хоть за руку никто так не возьмет,
но страшно как-то...
в этот день субботний с кем говорить?

кто так как Ты поймет?


Рецензии
я стихи понимаю по простому,ВРОДЕ БЫ они для меня написаны...спасибо!

Александр Драгунов 57   15.02.2011 08:37     Заявить о нарушении
)))

п/с говорят, что просто смайлики поставить нельзя... а зря, порой одним знаком можно сказать, куда больше, чем тысячью слов

Сашенька Ривулина   02.04.2011 00:12   Заявить о нарушении