Девушка-ветер

Она свободна от себя,
но несвободна от запретов.
Жить не пытается любя.
Меняет всё взрывом кометы.

Мечтает не грустить о прошлом,
живёт весной, и любит лето.
И в мире этом странно сложном,
у неба просит все советы.

14.01.10


Рецензии