Утопленник
Луна взошла на небосклон,
Я пьяный брёл на пляж нудистский,
Но это был всего лишь сон.
На самом деле я валялся
Под ивой старой на пруду,
Вот только чьи то ручки нежно
Сжимали с силой грудь мою.
Дышать сложней всё становилось
И шевелиться сил уж нет,
Вот только кто-то тащит мерно
Меня в холодный грязный бред.
А дальше в воду уложили -
На дне безмолвно уж лежу,
И рыбки плавают неспешно,
Сжигая тем печаль мою.
Русалка рядом вьётся смело
И хладно прижимает тело.
Губами нежно торс ласкает,
Руками спину раздирает.
Поддался ласке рыбы хладной -
Русалом стал за ночь прохладну.
Свидетельство о публикации №111021410163