А что, если...
А ты грустно сидишь, забыв про непогоду,
Голова горит от странных мыслей:
А что, если не ты, а что, если...
Если не ты и если не я любили сегодня,
А кто-то другой, украв всю любовь
Самовлюбленно живет, а сердце, сосуды расплавя,
Ждет чего-то, кого-то, гонить по жилам кровь
27.09.09
Свидетельство о публикации №111021410139