Хризантема

лепестки печально пали
с хризантемы гордой в воду...
и лучи зари пропали...
мне б за реку...нету броду...

только запах...схож с полынью...
как дурманит... как пьянит он...
и ночного неба синью
вдаль манит за небосклон...

хризантема...дочь печали...
пышнотелая звезда...
лепестки кого-то ждали...
но дождаться не судьба...

14.02.2011


Рецензии