В. т. фролову

 

    В.Т. ФРОЛОВУ
  Евгений Степанов

Флора, фауна и звёзды
В эту осень ликовали:
У Фролова – день рожденья –
Шестьдесят кругов под Солнцем
Пробежал с Землёю вместе…

Так набегал стайер бодрый
Много лун и полнолуний
И теперь сидит он с нами –
Смелый, мощный и кудрявый!

Он, как сокол, на вершине
Зрит равнины и селенья
И высматривает жертву –
Птичку нежную без перьев.

Как стрела, он устремлённый
Грудью бьёт её с налёта,
И она, забив крылами,
Отдаётся гордой птице.

С тех пор в краях равнинных
Соколята подрастают…
Мощно вениками машут,
Парят, мнут бока папаше…

Обрабатывают спину
И другое, что пониже.
И выходит из парной он
Молодым красавцем стройным,
Возрождённой птицей Феникс.

Мы гордимся, что под небом,
Под одним живём с тобою…


Рецензии
Слава, слава Юбиляру!
Слава Вэ и Тэ Фролову!

Александр Хрон   14.02.2011 22:03     Заявить о нарушении