Утренний душ

С ресницы капает вода,
Мысли струйками по телу.
Проснулись утром города,
Укутаны туманом белым.

Будильником звенит клаксон,
Проспекты застилает снегом.
На выбор жизненный фасон.
День собирается как лего.

11.12.09


Рецензии