Другу-от всего сердца. А. Бортнику

Отзыв на "Февраль...Прошу простить"
http://stihi.ru/2011/02/09/1495

Дружище,меня ты пугаешь
Твоим состояньем души!
Словно в вены скальпель вонзаешь.
Вместо крови из них бежит
Тонкой струйкой-моя тревога.
Ты,мой друг,потерпи немного!
Грусть свою проводи до порога,
Бог укажет ей путь.Говорят,
ОН прощает грехи(?!).Себя-
Для начала-ты сам прости.
Знаешь ведь,что неИ-
споведимы пути Господни.
Было счастье,были и сводни...
Счастье- будет!Уже другое,-
Сходно с радостью и покоем.
Не кисни,мой друг!Возьми
Себя в руки.Свои грехи,
В меру сил,постарайся исправить.
Жизнью нашей не бесы правят.
Отдайся семье,отдохни!
Вздохни глубоко и...
Живи!!!


Рецензии
Очень хорошее для дружеской поддержки и утешения стихотворение. С уважением Анатолий.

Ефимов Анатолий   29.03.2011 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анатолий!
Писалось ,и правда,чтобы поддержать,от всего сердца.
С Уважением,

Ксения Одесситка   30.03.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.