Так далека ранняя весна...

Сколько разных птиц зимой
Мёрзнет у окна,
А ещё так далека
Ранняя весна

Не найти ни крошечки,
Не найти тепла.
И водички не найти,
В снег давно ушла.

Чтоб от птичек в зимний день
Отвести беду
Вы повесьте домик им
На ветвях в саду.

Им насыпьте конопли,
Крошек и пшена
И проснётся по утру
Песня у окна.


Рецензии