разменял сотню ласковых встреч...

разменял сотню ласковых встреч
на сто тысяч своих одиночеств.
за окошком маршрутки вечер
уступает дорогу ночи.

я рисую рукой по стеклу
круглый смайлик - улыбку, значит.
только пятнышки-глазки текут.
плачет...


Рецензии