Я безнадёжно и давно в тебя влюблён...

Я безнадёжно и давно в тебя влюблён.
Прости, что это говорю официально.
Ведь я уже как старый, древний клён,
А ты как бабочка, порхаешь и реально.

Реально ты прекрасна слов тут нет.
И ты во всем, всегда великолепна
Тебе пишу не просто я сонет.
Тебе пишу признания я поэта.

Да, ты во всем как нежный мотылёк
Я на тебя молюсь, тебя я ненавижу
Тобой я восхищаюсь и боюсь.

Тебя боготворю и презираю.
Но, верно лишь одно тебя люблю
Тебя люблю, я это точно знаю.


Рецензии