Вино

я пью потому что мне больно,
потому что душа болит,
А может уже довольно?
Но мысль опять улетит.

Так правда намного лучше,
Так проще смотреть вам в лицо-
Вино мое горе заглушит
Осядет на дно свинцом.

И все же потом как прежде,
И та же печаль на душе:
Любовь,что достойна надежды,
Разлук, достойных клише.


Рецензии