Ай лав ю

по синему тонкому льду
ай лав ю
дойду-не дойду
всё равно на ногах почти не стою.

на снегу снегири
красные пятна
вокруг хлебных крошек.
посмотри
ещё одно слово
и красных капель станет много больше.

ай лав ю
леденею!
светофоры,изморозь,хаос
бьют по лицу ветки метели.
так долго не получалось
а мы взлетели
с дымохода.
взлетели.


Рецензии