Романc
ушедшим из любви.
Их медленный побег на протяженье лет
неуловим.
Пусть тишина, и мрак,
не думайте о ней.
Вам сразу не понять, что всё было не так
так много дней.
Часы любви стоят,
а время всё течёт.
Не пейте этот яд – её последний взгляд
через плечо.
Не попадайте в ритм
потерянных шагов.
Забудьтесь хоть на миг, свеча ещё горит,
но далеко.
Всё это - только тлен
сомнения и лжи.
И ради перемен не отдавайте в плен
желанье жить.
Пусть горшая из вин
не прикоснётся к вам.
Не умирайте вслед ушедшим из любви.
Она жива…
Свидетельство о публикации №111021309951