Венец хреновый.. не на голове
И сколько нужно хрена для венца?
Живут святые в долбаной Москве,
Летают ведьмы у Череповца.
А в Красноярске кандидаты вед
На кошках тренируются и проч…
Едят поэты что-то на обед,
Политики боятся скрытых порч.
А Космос.. он открыт, как никогда:
Свободна трасса – хоть сейчас в полет.
Но красная дрожащая звезда
Других волхвов своей тропой ведет.
И спит младенец посреди ослов,
И грудь полна горячим молоком..
И станет сокрушителем основ,
Кто не был у друзей под каблуком.
Первые две строчки - не мои! Это Дождь пошутил))
Свидетельство о публикации №111021309938
Таня Каменских 15.02.2011 17:30 Заявить о нарушении