Бывает кажется рухнуло все...

Бывает кажется рухнуло все.
И хуже, чем есть, невозможно.
А жизнь бьет еще и еще.
Опускаются руки. Так сложно.
Мы же сильные, черт возьми!
Но, Господи, так устала.
Нужно стимул какой-то найти,
Чтоб опять начинать все сначала.
Ну да ладно, переживем!
Ведь не так все наверно ужасно.
Мы из пепла опять востаем.
Только знать бы, что не напрасно.

07.08.2010


Рецензии