***

Мои провода поют рок,
Воют металл.
Он меня не сберег,
хоть пообещал
Боже,в меня тычут пальцем
Говорят,она несовместима
Я отшельник
в жестяном пространстве
Я устала нарушать все схимы.
Переждать.Уехать.Перетерпеть
Помоги не тлеть,помоги не тлеть.


Рецензии