Потерянный Рай
Взбираясь последней дорогою...
Рай!!!...Вот он – Рай...
Святые Ворота руками трогаю…
Я целую порог твой каменный,
Тщетно молю прощения -
Забивая кресты на рамена,
Повторяю я – Отпущения..., Отпущения...
Но глухи створы гранитные
Иль беспутства мои не выразить!!!
Я бы кровью принёс челобитные,
Чтоб терзаясь, прощение вымолить!!!
Я бы принял все муки адовы -
Ниспошли мне спаситель смирения...
Пред тобой я слезою падаю,
Заклинаю я - Отпущения!!!, Отпущения!!!.....
Рай!!!...Вот он – Рай...
Святые Ворота руками трогаю…
Златом писано – Умирай,
Наслаждаясь последней дорогою....
Но в молчании укоризненном,
По камням я стучу кулаками -
Пусто в Раю и безжизненно...
Весь изъеден порог слезами………............
Свидетельство о публикации №111021309890
говорит, что кровавые челобитные не обязательны, что нужно? Если уста-
ми своими будешь проповедывать Иисуса Господом, а сердцем веровать,
Что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься. Я думаю Вы это знаете,
может не доверяете, если ворота не райские получаются.
С уважением
Анатолий Овчинников Из Израиля 13.05.2011 06:56 Заявить о нарушении
Евгений Белавин 13.05.2011 08:34 Заявить о нарушении