Помни Меня 2

Помни Меня,
Не помня...
Других лиц...
Помни Меня..
Не начиная..
Чистых страниц...
Помни Меня,
Выйгравшего...
игру...
Помни Меня...
Проигравшего...
На краю...
Помни Меня...
Оставившего...
Отпечаток...
Помни Меня...
Всегда...
А не время остаток...
Помни Меня,
Помни тепло...
Моих рук...
Помни Меня...
Нашего Сердца ...
Стук...
Помни Меня...
Любящего...
Твои сны...
Помни Меня...
Уходящего...
До весны...
Помни Меня...
Как падающую...
Слезу...
Помни Меня...
Громыхающую...
Грозу...
Помни Меня...
Меняющего...
Маски...
Помни Меня...
Как помнят...
Первые ласки...
Помни Меня...
Меня..
А не мою суть...
Помни Меня...
А остальное... 
Забудь...

13.02.2011 год


Рецензии