Светлой памяти отца...

Милый, Дорогой, Любимый,
Лучший в мире Муж, Отец и Дед!
Сотрясаются в рыданьях наши души –
В этом мире больше тебя НЕТ!

Ангелом Господним стал Ты,
Крылья и упокоенье обретя,
Но как прежде, за спиною нашей
Как Хранителя мы чувствуем тебя!

Нет на свете столько слов достойных,
Чтобы рассказать, КАКИМ ты был,
Как работал, как всепоглощающе
Только ради нас дышал и жил!

Расставались часто и надолго,
И в дорогу с грустью проводя,
С нетерпеньем ожидали встречи,
И встречали всей семьей тебя!

В этот раз случилось исключенье,
Радость встречи нам не испытать!
Отчего то небо вдруг решило
У родных навек тебя отнять!

Не услышать нам напутствий мудрых,
Не почувствовать руки твоей тепло,
Но мы верим, что сейчас, в объятьях Бога
Тебе мирно, и спокойно, и светло!

Светлой памяти, Папочка!


Рецензии