Зимние страшилки для детей

холодным зимним вечером
сидите по домам.
не уходите,дети,
от ваших пап и мам.
колдунья ледяная
увидит вас одних,
утащит в своё царство
чертогов ледяных.

не ходите к речке
с прозрачным тонким льдом
а то зажгут по свечке
вам в городе родном.
увидит вас русалка
с холодными руками
и будет очень жалко
вашим папе с мамой.

не бродите ночью
в холодных переулках
где дымятся вечно
стылые окурки.
лучше улицы светлые
с большими фонарями.
не гуляйте,дети
впотьмах без папы с мамой.

не бойтесь страшных сказок,
рассказов и примет
сейчас никто не верит
в бездарный этот бред.
но очень тёмной ночью
всё же бойтесь,дети
вместо пальцев бритвы отточены
у милейшего дяди Фредди!


Рецензии
страшно чуть-чуть.

Евдокия Кравченко   23.04.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.