Новый Год

Я боюсь, что Новый Год ничего не принесет.
И подарки станут проще и надежды без одежды,
И зарплаты как заплаты,
Ну и пенсии скромней, точно в стае воробей.
И продукты все дороже,и куда не кинешь взгляд
Видишь - нищие стоят.

А богатые - ликуют, деньги много. всех не счесть
Можно выпить и поесть
Ну а бедные в печали - так уж вышло, подкачали.
Не смогли наворовать, прячут ноги под кровать.
То ли нечего сказать, то ль подальше всех послать.
То ли дыры залатать, то ли ...


Рецензии