Звезда
Ночь заботливо укрыла покрывалом город снов.
Все в окошках погасили свет,
лишь слух ласкало пение,
Убаюкивая нежно - колыбельная сверчков.
Нега бережно растает.
В наших снах полет реальность,
И конечно же как в сказке здесь сбываются мечты.
Только ОН один не знает,
что за грань и что за дальность,
Что за чудо в ярких красках подарить нам могут сны…
Он не спит…и чуть стемнеет, ожидает чуда свыше…
Звездочет безумной страсти!!! В даль кричит: «Тебя люблю!!!»
Ведь его не пожалея, «КОРОЛЕВА-НОЧЬ» на крыше,
Созерцать тогда велела, дочь прекрасную свою.
Звездочку на небосклоне - царственный подарок неба!!!
Он мечтает, что в ладони упадет однажды та…
Что на темно синем фоне ослепительно блестела,
Недоступностью далекой так манила красота!!!!
Свидетельство о публикации №111021300978
Мысли прочувствованные, и искренние!
Миша Береговой 25.02.2011 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Пиманова 25.02.2011 22:17 Заявить о нарушении