Золушка
Провела рукой,чтобы вызвать боль,
Где-то Золушка плачет,вот только
Ей сегодня не нужен король.
К черту принца и крестную фею.
К черту туфельку, к черту бал.
Намотав белый шарф на шею,
Убегает на старый вокзал.
Покупает билет на поезд,
На край света, в один конец.
Тут о ней все равно не вспомнят...
Прижимает к груди свинец,
А в ушах "никогда не догонят"...
Свидетельство о публикации №111021309750