Как вспоминаю...
В меня вселяется печаль...
Они не будут с нами вместе,
Их всех мне очень, очень жаль...
Хотя им может быть и лучше,
Чем нам в безумной суете,
Но ведь не вместе наши души,
Те и другие в пустоте...
10.02.11.
Свидетельство о публикации №111021309730